2012年 12月 01日
ホルモン焼き
私、ホルモンが嫌いなのです。
ついでに、カルビも嫌いなのです。
なので、焼肉はロース肉だけでいいんです。
こんな私ですが、先日、ホルモン焼きのお店での食事会に参加しました。
塩田にある、ふくろく、というお店です。
七輪で焼くのですが、煙が店内に充満してかなりミステリアスな雰囲気。
昼間に見るお店の外観からは、営業してるのか?という印象を受けるのですが、
結構常連さんがいるようで、にぎわっていました。
ホルモン好きの人にはオススメですね。
私には、おにぎりが想像以上に美味しかったです。フワッとしていて。
営業時間は夜9時までですが
ホールの男の人が8時55分には店内でまかないご飯を食べ始めていました。
そういうゆるい感じが私は大好きです。
ついでに、カルビも嫌いなのです。
なので、焼肉はロース肉だけでいいんです。
こんな私ですが、先日、ホルモン焼きのお店での食事会に参加しました。
塩田にある、ふくろく、というお店です。
七輪で焼くのですが、煙が店内に充満してかなりミステリアスな雰囲気。
昼間に見るお店の外観からは、営業してるのか?という印象を受けるのですが、
結構常連さんがいるようで、にぎわっていました。
ホルモン好きの人にはオススメですね。
私には、おにぎりが想像以上に美味しかったです。フワッとしていて。
営業時間は夜9時までですが
ホールの男の人が8時55分には店内でまかないご飯を食べ始めていました。
そういうゆるい感じが私は大好きです。
by pinochiko
| 2012-12-01 23:54
| 日記