2009年 10月 24日
しみじみ美味しい
■今日の晩ご飯
大根の煮物、なすの揚げ浸し、具沢山味噌汁、鮭の塩焼き
鮭は小田原の義両親から送られてきた肉厚の干物。
野菜は全てその両親が畑で作った無農薬のもの。
味噌と豆腐くらいかな、こちらで買ったのは。
これがもうしみじみ美味しい晩ご飯だった。
お米も八重原の新米だし、言うことなし。抜群。
食後は信濃ピッコロという紅玉のような食感のりんごと緑茶。
幸せだ。
大根の煮物、なすの揚げ浸し、具沢山味噌汁、鮭の塩焼き
鮭は小田原の義両親から送られてきた肉厚の干物。
野菜は全てその両親が畑で作った無農薬のもの。
味噌と豆腐くらいかな、こちらで買ったのは。
これがもうしみじみ美味しい晩ご飯だった。
お米も八重原の新米だし、言うことなし。抜群。
食後は信濃ピッコロという紅玉のような食感のりんごと緑茶。
幸せだ。
by pinochiko
| 2009-10-24 21:51
| 日記